SMEG выпустил лимитированную коллекцию холодильников FAB32

3 года назад

Недавно компания SMEG сообщила о том, что выпускает в продажу ограниченную серию холодильников под коммерческим кодом FAB32. В разработке нового дизайна для бытовой техники участвовал один из лучших представителей современного искусства Тери Нуар.

Своё мастерство он оттачивал на берлинской стене, каждый раз рискуя быть застреленным патрульными охранниками ГДР. Именно поэтому он привык очень быстро рисовать, руководствуясь простыми фигурами и яркими цветами. Со временем Нуара стали приглашать на знаменитые выставки, и он стал принимать участие в крупных проектах. На этот раз его талантом заинтересовалась компания СМЕГ, и в результате совместной деятельности была выпущена новая серия холодильников.

По словам производителя, холодильники с черными, белыми или красными принтами придутся по душе тем, кто без ума от стрит-арта и захотел бы сделать интерьер своей кухни оригинальным. К сожалению, в свободный доступ эта техника вряд ли попадёт, так как в настоящее время все выпущенные модели выставлены на аукцион. При этом, все полученные деньги разработчики собираются отдать на благотворительность.