Состоялся анонс Vivo Apex

4 года назад

В начале весны китайский производитель провёл весьма странную презентацию для своего нового безграничного устройства. В её ходе не было раскрыто никаких технических характеристик прибора, и даже не поступила информация о дате выхода смартфона и его стоимости. Однако, похоже разработчики решили реабилитировать себя перед покупателями и буквально сегодня сообщили и проведении полноценной презентации Vivo Apex.

Если верить тизеру, то устройство выйдет действительно безрамочным. Пока что неясно, останется ли название аппарата таким же, как сейчас. Возможно, специалисты изменят его в маркетинговых целях. Экран новинки имеет диагональ в шесть дюймов, и он занимает девяносто один процент всей передней панели. Даже динамик и датчик приближения были спрятаны под экран.

Для того, чтобы улучшить защиту гаджета, производитель оснастил его сразу двумя дактилоскопическими датчиками, чтобы одновременно сканировать два отпечатка. В основе работы аппарата будет лежать процессор СнепДрегон 845. На задней панели будет располагаться двойная камера, а фронтальная получила выдвижную модификацию.