Состоялся анонс Vivo Apex 2019

jstdr24.01.19

Вчера компания Мейзу представила свой новый смартфон Zero, который на данный момент находится на стадии концептуальной разработки. Сегодня же уже представители компании Виво показали смартфон, который практически полностью повторяет вчерашнюю новинку.

Устройство получило название Apex 2019. На его борту также не будет ни кнопок, не разъёмов для присоединения стороннего оборудования. А для того, чтобы восполнять ёмкость аккумулятора предусмотрен магнитный коннектор. К слову, похожее решение использовалось компанией Apple.

Что касается технических характеристик, то на борту смартфона установлен чипсет модели СнепДрегон 855. Оперативной памяти может быть двенадцать гигабайтов, тогда как встроенная расширена вплоть до двухсот пятидесяти шести гигабайтов. Особенностью новинки является встроенный под экран дактилоскопический датчик, который может работать практически по всей поверхности передней панели.

Концептуальное устройство вряд ли появится в продаже в скором времени. Однако, компания утверждает, что будущие новинки будут постепенно наследовать главные черты данного концепта.