Стартовали продажи нового смартфона OUKITEL К8

Стартовали продажи нового смартфона OUKITEL К8

jstdr02.08.18

Со вчерашнего дня компания производитель открыла предварительные продажи своего нового смартфона модели OUKITEL К8. Напомним, что на его борту присутствует четыре гигабайта оперативки, а также шестьдесят четыре гигабайта встроенной памяти. Размер аккумулятора достаточно большой, доходит до 5 000 мАч. Сам смартфон оснащён шестидюймовым экраном. Отметим, что в течение двух недель новинка будет доступна в АлиЭкспресс со скидкой в двадцать долларов.

Эксперты полагают, что показатели реализации на предварительном этапе будут весьма большими, так как и производительность, и автономность, и надёжность у этого гаджета на высоте. Более того, в системе обустроена и хорошая оптика. Так, на задней панели расположены сенсоры на тринадцать мегапикселей и на два мегапикселя. Внешне новинка также выглядит весьма привлекательно. Корпус выполнен из металла, на котором не остаются отпечатки пальцев.

В системе работает функция распознавания лиц и дактилоскопический датчик. Работать прибор будет за счёт восьмиядерного чипсета.