TCL готовит как минимум пять складных смартфонов

2 года назад

Сегодня стало известно о том, что знаменитый китайский производитель техники TCL разрабатывает сразу пять новых смартфонов, отличающихся возможностью сгибания дисплея. Одно из профильных зарубежных изданий рассказало, что новинки будут представлены в различных модификациях, а одна из них даже способна будет из смартфона превращаться в умные часы. Они будут трансформироваться и закрепляться вокруг запястья. Хотя, конечно, пока слишком сложно предполагать, насколько такой гаджет будет крепким и надёжным.

В подтверждение своим словам инсайдеры предоставили патентные документы. Исходя из них, стало понятно, что два смартфона в разложенном виде будут представлять собой нечто вроде планшетов. А оставшиеся два варианта будут похожи на раскладушки, но в развёрнутом виде из них не получится полноценного планшета.

Пока что неясно, под каким именно товарным именем выйдут новинки в продаже и выйдут ли вообще. При этом бренд, имеет право выпускать продукцию под марками Alcatel, BlackBerry и Palm. Когда состоится презентация новинок – не сообщается. Однако, раньше представители корпорации говорили о своих планах представить подобную продукцию уже в следующем году.