;

У Honor View 20 будет специальная версия

год назад

В сети появились слухи о том, что смартфон модели Honor View 20 получит новую оригинальную версию. Сообщается, что она получит название Мазерати. Хотя, доподлинно неизвестно, правда ли это. Ведь источник в качестве подтверждения предлагает лишь фотографию обратной стороны смартфона, на котором появилось новое название.

Эксперты сразу же раскритиковали эту новость, утверждая, что на фотографии изображён смартфон с тремя модулями основной камеры, тогда как актуальная модификация состоит из одного сенсора, но на сорок восемь мегапикселей. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что смартфон в новой версии может действительно выйти с новой модификацией камеры.

Чем ещё помимо надписи на панели могут различаться смартфоны – пока неясно. Вероятнее всего речь идёт о модернизированных технических характеристиках. Напомним, что актуальный смартфон этой модели уже был показан на предварительный презентации. Однако, полноценная состоится только через 6 дней. Возможно, именно тогда и будет озвучена информация относительно выхода специальной версии. Отмечается, что она даже может быть лимитированной.

Лучшие модели смартфонов