В Америке опять взорвался смартфон Samsung

3 года назад

Похоже, почитатели бренда Самсунг очень рано решили поставить точку в историях со взрывающимися смартфонами, ведь жительница Соединённых Штатов Америки несколько дней назад заявила о том, что именно из-за взрыва любимого гаджета у неё загорелся автомобиль.

Как сообщают американские источники, женщина ехала в своей машине, а оба её телефона моделей Гэлэкси S4 и Гэлэкси S8 лежали в специальном подстаканнике. Внезапно женщина увидела яркую вспышку и сноп искр, после чего начался пожар. Женщина едва успела остановиться и выскочить из горящего транспорта. В результате её Ниссан Максима полностью сгорел.

Американка уверена, что во время движения в её салоне взорвался смартфон, но какой именно модели не может сказать. А адвокат пострадавшей подчеркивает, что после происшествия женщина не может спокойно находиться рядом с смартфонами и начала страдать от бессонницы.

Также, представитель пострадавшей заявил, что уже связался с компанией Самсунг, и её сотрудники приступили к изучению остатков смартфонов и автомобиля, дабы установить реальную причину пожара. Руководство компании Самсунг отказывается комментировать это происшествие до тех пор, пока не будет установлена настоящая причина возгорания.