;

В Китае появились смартфоны Palm Phone

10 января

Поступила информация о том, что в Поднебесной стартуют продажи нового смартфона модели Palm Phone. Ранее его можно было приобрести только на территории Соединенных Штатов Америки. Более того, распространял эти гаджеты лишь единственный оператор.

Известие том, что новинка скоро появится на китайском рынке многих обрадовало. Ведь это значит, что жители большинства стран, воспользовавшись различными популярными площадками для интернет-покупок, смогут приобрести миниатюрную новинку.

Сначала продажи смартфона начнутся в Гонконге. Состоится это уже через 10 дней. Стоимость смартфона составляет триста восемьдесят долларов, и это на тридцать долларов больше, чем цена в Америке. Стоит отметить, что китайская модификация гаджета поддерживает работу обычной СИМ карточки.

Напомним, что смартфон этой модели имеет весьма миниатюрный экран с диагональю в 3.3 дюйма. Сам дисплей типа IPS. На задней панели располагается небольшой сенсор основной камеры с разрешающей способностью в двенадцать пикселей. А любители селфи смогут потешить себя сенсором на восемь мегапикселей. За работоспособность отвечает слабый по современным меркам процессор модели Квалком СнепДрегон 435. В продажу аппарат поступит с операционной системой Android 8.1 версии Оreo.

Лучшие модели смартфонов