Vivo Nex 3 получил экран-водопад

2 года назад

Компания Виво представила свой новый уникальный флагман, который вызвал бурю эмоций и обсуждений. Как оказалось, новинка действительно стала первым в мире гаджетом, который оснащается шикарным экраном-водопадом.

Устройство имеет дисплей с диагональю в 6.89 дюймов. Загнутые края визуально создают эффект водопада. Кажется, что изображение в буквальном смысле «стекает» по корпусу. Хотя, скептики полагают, что сама концепция этой конструкции крайне непрактична и совсем скоро первые покупатели поймут, что этот смартфон нуждается в невероятной защите.

Дисплей занимает рекордные 99.6 процентов передней площади. Этого удалось добиться за счёт отсутствия выреза для фронтальной камеры. Для неё была выбрана выдвигающаяся конструкция. Дактилоскопический датчик располагается под экраном.

 Смартфон работает за счет чипсета СнепДрегон 855. Оперативной памяти может быть 8 или 12 гигабайтов. Встроенная же имеет ёмкость в 267 гигабайтов. Младшая версия обойдётся в 707 долларов, а за самую дорогую нужно будет отдать 877 долларов.