Vivo IQOO получит 12 Гб оперативки

jstdr07.03.19

Сегодня компания Виво провела официальную презентацию своего нового смартфона IQOO, который выходит под одноимённым суббрендом, хотя в нём и читаются фирменные черты самой компании. В частности, новинки получили невероятно стильный дизайн и имеют достаточно мощную «начинку».

Смартфон будет оснащаться широкоформатным гигантским дисплеем в 6.4 дюйма. Разрешение изображения составляет 2340 на 1080 пикселей. Благодаря современным технологиям производителям удалось добиться покрытия передней панели дисплеем почти на 92 процента. Края действительно выглядят очень узкими, сверху виднеется миниатюрный каплеобразный вырез, внутри которого располагается фронтальная камера на 12 мегапикселей.

Передняя и задняя панели изготовлены из высококлассного прочного стекла. Дактилоскопический датчик перенесён под экран. Работать новинка будет на базе чипсета СнепДрегон 855. В продажу поступит смартфон с оперативкой от 6 до 12 гигабайтов. Встроенной может быть 128 или 256 гигабайтов.

На задней панели располагается камера из 3 модуля (на 12, 13 и 2 мегапикселя). За автономность работы отвечает батарея на 4 000 мАч. Стоит смартфон будет от 447 долларов. За топовую комплектацию нужно будет отдать на 90 долларов больше.