Vivo NEX Dual Screen засветился на новых фотографиях

jstdr05.12.18

Сегодня в интернете были опубликованы очередные фотографии ожидаемого смартфона модели Vivo NEX Dual Screen. Исходя из фото стало ясно, что в продаже новинка появится как минимум в двух цветах: фиолетовом и синем.

Кроме того, хорошо видно, что у смартфона будет два экрана. А вот основная камера, состоящая из трёх модулей, будет оформлена весьма необычно. Снизу на торце будет располагаться решётка динамика, а также оборудован порт для подключения зарядки и других устройств.

Напомним, что новый смартфон должен получить сразу два экрана. Первый будет иметь диагональ в 6.4 дюйма. А вот диагональ второго экрана пока держится в тайне. Ходят слухи, что работать необычный девайс будет за счёт процессора СнепДрегон 845. Однако, производитель пока эту информацию не подтверждал, поэтому остаётся ждать лишь официальной презентации. К слову, она должна состояться всего через пять дней. Но если указанный чипсет всё-таки будет установлен в смартфон, то на борту в любом случае должна будет появиться модификация на десять гигабайтов оперативки. О стоимости смартфона пока информации нет.