Вышел первый в мире блокчейн смартфон FINNEY

4 года назад

Компания FINNEY наконец-то реализовала свой нашумевший проект, который подразумевал выпуск инновационных блокчейн-смартфонов. И теперь новинку может заказать каждый желающий. А стоимость гаджета составляет всего тысячу долларов. С нового года новинка поступит в продажу в магазине Амазон.

В основе гаджета лежит новая инфраструктурная платформа, которая гарантирует проведение безопасных операций в мобильной среде. И именно это и необходимо для блокчейна. Система обладает широчайшим функционалом. С её помощью можно осуществлять долгосрочное хранение виртуальных монет. Присутствует многоуровневая система кибербезопасности.

Работает смартфон на базе операционной системы СнепДрегон 845. Оперативной памяти шесть гигабайт, а встроенный накопитель рассчитан на хранение ста двадцати восьми гигабайт контента. Дисплей имеет шесть дюймов в диагонали, а разрешение изображения составляет 1 080 х 2 160 точек. На задней панели располагается стандартная камера с сенсором на двенадцать мегапикселей. Завершает комплектацию батарея на 3 280 мАч.