;

Xiaomi Black Shark 2 представят 18 марта

8 марта

Китайский производитель сообщил о скорой презентации своих новых игровых смартфонов модели Black Shark 2. Данную информацию компания разместила на страницах одной из китайских социальных сетей.

На тизере указано, что премьера состоится ровно через 10 дней. К слову, в этот же день будет проходить презентация нового смартфона Note 7 Pro под отделившимся брендом redmi. Напомним, что в настоящий момент про игровой смартфон известно крайне мало информации.

Инсайдерам удалось узнать, что новинка будет оснащена широкоформатным дисплеем без каких-либо вырезов или же отверстий на передней панели. Таким образом есть все основания предполагать, что производители будут использовать выдвигающуюся камеру. Не исключена вероятность того, что новинка будет вовсе лишена фронтальной камеры, так как предназначение гаджета не делать селфи, а позволять геймерам играть.

Работать же новинка будет на процессоре СнепДрегон 855. Оперативной памяти может быть от 8 до 12 гигабайтов, сведений о встроенном накопителе пока нет. А для того, чтобы пользователи могли наслаждаться культовыми играми современности, производители решили установить обновлённую систему жидкостного охлаждения рабочих элементов. Дактилоскопический датчик перенесён под экран.

Лучшие модели смартфонов