Xiaomi Black Shark 2 «засветился» в сети

2 года назад

Энтузиасты заметили в сети фотографию неизвестного смартфона Сяоми. Они предположили, что это Black Shark, который является геймерским гаджетом китайского производителя. К тому же о том, что фирма готовит выпуск новых смартфонов стало известно ещё несколько недель назад.

Изображение было опубликовано на страницах социальной сети Поднебесной. К сожалению, на фотоснимке видна лишь задняя панель устройства, поэтому судить о чём-нибудь, кроме дизайна и двойной основной камеры не приходится.

Внешний вид новинки, как и прошлые модели, будет весьма футуристичным, соответствуя геймерским традициям. Вероятнее всего световые индикаторы будут располагаться по боковым граням либо же от них было решено отказаться вовсе.

Что касается характеристик, то официальных данных по этому поводу нет. Ожидается, что новинка будет оснащена самым последним процессором компании Квалком. Оперативной памяти должно быть не меньше восьми гигабайтов, а возможно даже десять или двенадцать. Кроме того, новинка должна быть оснащена мощным аккумулятором с функцией быстрой зарядки.