EOS 1v уходят с конвейера

4 года назад

Компания Кэнон сегодня заявила о том, что снимает с производства плёночный фотоаппарат модели EOS 1v. Напомним, что впервые это устройство было показано восемнадцать лет назад. Эта камера стала последним профессиональным плёночным устройством в серии производителя.

Время проходит и старые, когда-то невероятные, технологии также уступают место прогрессивным разработкам. Именно поэтому компания Кэнон решила освободить конвейер от выпуска плёночного фотоаппарата, так как профессионалы уже давно не проявляют никакого интереса к этой модели. Компания выражает благодарность всем свои покупателям и обещает, что в её линейке профессиональной техники ещё ни раз будут появляться высококлассные приборы, которые смогут также хорошо показать себя на мировом рынке, как и модель EOS 1v.

А для тех, кто приобрёл камеру совсем недавно, компания сделала приятный сюрприз. Несмотря на то, что выпускать модель больше не будут, сервисное обслуживание и ремонт этого прибора для владельцев будет доступен вплоть до середины осени 2025 года.

Напомним, что компания Кэнон выпускала плёночные фотоаппараты в течение восьмидесяти лет. Уход EOS 1v с рынка говорит о том, что великая эпоха проявления фотографий навсегда канула в лету.