Вышла компактная камера Lumix DC-TS7/FT7

4 года назад

На днях компания Панасоник выпустила свою очередную камеру, которая оснащена защитным корпусом и станет незаменимой для любителей экстремального отдыха. Грязь, пыль и вода, а также низкие температуры больше нестрашны аппарату.

Новинка получила качественный сенсор, который способен снимать с разрешением до двадцати с половиной мегапикселей. Светочувствительность сенсора при этом находится в рамках от восьмидесяти и до трёх тысяч двухсот единиц. Система автоматической фокусировки работает по сорока девяти точкам, что позволяет очень быстро сфокусировать камеру на нужном пользователю объекте и получить чёткую и яркую фотографию.

Новинка получила объект с 4.6-кратным зумом. Минимальная дистанция для фокусировки составляет тридцать сантиметров в обычном режиме и пять сантиметров при использовании макро режима. Оптическая стабилизация особенно актуальна будет в режиме видеосъёмки. Изюминкой прибора является встроенные электронный видоискатель, который позволит найти оптимальный кадр даже во время съёмки при ярком солнечном свете. Отметим, что такое решение в компактных камерах использовалось впервые.