Fujifilm Instax SQ6 подарит винтажные фотографии

4 года назад

Производитель Fujifilm анонсировал выход своей новой аналоговой камеры, которая получила название Instax SQ6. Новинка предназначена для мгновенной распечатки фотографий и должна поступить на прилавки профильных магазинов всего через полторы недели.

Главное преимущество этого фотоаппарата заключается в том, что с его помощью пользователь сможет делать винтажные фотографии, соотношение сторон которых будет один к одному. Для распечатки фотографий используется бумага, которая имеет размер восемьдесят шесть на семьдесят два миллиметра, однако на неё отпечатывается изображение с одинаковыми сторонами в шестьдесят два миллиметра. Для того, чтобы напечатать один фотоснимок камера потратит ровно полторы минуты.

Для того, чтобы пользователь мог использовать новинку в удобных условиях, для крепежа штатива предусмотрено специальное отверстие в корпусе. Таймер для фотосъёмки составляет десять секунд. Купить новый фотоаппарат можно будет по цене от ста тридцати долларов. А картридж для десяти так называемых фотоплёнок будет стоить почти двенадцать с половиной долларов.