Появилась новая информация про Canon PowerShot SX740 HS

2 года назад

Официальный анонс новой камеры под маркетинговым названием Canon PowerShot SX740 HS должен состояться уже в ближайшие дни, однако, буквально вчера в сеть попали новые характеристики устройства, а также фотографии.

Камера будет оснащена сенсором, который будет иметь разрешающую способность в 20.3 мегапикселя. При этом, в системе будет доступен противовес и процессор для высококлассной обработки изображения. Скорость съёмки составит десять кадров в секунду. Если же использовать режим AF, то скорость упадёт до семи с половиной кадров в секунду. Кроме того, новая камера от Кэнон сможет снимать контент в формате 4К, что является её принципиальным отличием от подобных моделей оборудования.

А вот оптика в камере осталась такой же, какая и использовалась в прошлой модели. Фокусное расстояние находится в диапазоне от двадцати четырех и до девятьсот шестидесяти миллиметров. При этом, доступна работа сорокакратного оптического зума. Интеллектуальная стабилизация работает по пяти осям. Диагональ жидкокристаллического экрана составляет три дюйма, и он используется для кадрирования. Вес прибора составит менее трёхсот грамм. В продажу выйдут камеры в черном и серебристом корпусах.

Лучшие модели цифровых фотоаппаратов