GoPro Hero 7 Black получила отличную стабилизацию

4 года назад

Компания GoPro расширила линейку камер типа экшн, представив Hero 7 Black. Отметим, что аппарат пополнил ряды флагманских устройств и имеет массу невероятных преимуществ, включая возможность съёмки плавного видео без специального подвеса.

Внешне камера мало чем отличается от моделей, которые производитель выпускал раньше. Да и большая часть технических особенностей осталась прежней. В основе лежит сенсор, рассчитанный на двенадцать мегапикселей, а также процессор собственного производства. Однако, ввиду того, что разработчики увеличили оперативную память, камера стала более функциональной и перечень стандартных возможностей расширился.

Благодаря наличию встроенных сенсоров даже во время сильной тряски камеры системы стабилизации срабатывают превосходно, и запись получается чёткой и плавной. Более того, учитывая, что аппарат относится к цифровым, разрешение видео после съёмки будут ниже.

Для тех, кто хочет немного сэкономить и не нуждается в завышенных функциях, производитель предлагает воспользоваться моделью Сильвер, которая оснащена десятимегапиксельной матрицей и способна снимать в формате 4К со скоростью до тридцати кадров в секунду. Первая камера будет стоить четыреста долларов, тогда как за более слабую модификацию попросят триста долларов. Поставки начнутся уже в конце месяца.