Mijia Electric Scooter Pro – новинка от Xiaomi

3 года назад

Китайский производитель сообщил о выходе своего нового электрического самоката. Это обновлённая модификация скутера, которая получила расширенный функционал.

Главной особенностью новинки стал небольшой дисплей, который располагается на руле управления. На нём отображаются основные показатели движения, включая скорость, режим и прочую полезную информацию. Под дисплеем располагается кнопка питания.

Разработчики сообщают, что новинка способна в автоматическом режиме двигаться со скоростью двадцать пять километров в час. При этом пользователь не может иметь вес больше ста килограммов. Пневматические шины имеют диагональ в восемь с половиной дюймов. Двойная тормозная система позволяет совершать эффектные маневры.

Встроенного аккумулятора хватит на сорок пять километров пути, так его ёмкость составляет 474 ватта. Чтобы отслеживать уровень заряда батареи, необходимо синхронизировать свой смартфон с техникой. Для удобной переноски самокат трансформируется, а его вес едва превышает 14 килограммов. Стоимость самоката составляет четыреста тринадцать долларов, а продажи стартовали уже сегодня