Представлен новый электросамокат, который может поместиться в рюкзаке

2 года назад

В последнее время электросамокаты становятся всё более распространённым транспортным средством для городских жителей. Так, один из начинающих стартапов сообщил о том, что на краудфандинговой платформе был запущен проект, который подразумевает изготовление именно электрифицироанных самокатов. Минимальная сумма для запуска уже превышена в 7 раз, несмотря на то, что время для сбора средств ещё достаточно.

Главным достоинством электросамоката является его невероятная компактность. В сложенном виде длина не превышает 58 см, а это значит, что его вполне можно будет носить в рюкзаке, который, к слову, входит в комплект. На то, чтобы совершить разборку либо же сложить самокат обратно, уходит не более полминуты. Восполнить заряд батареи можно всего за 2 часа, чего хватит для преодоления 14 км пути со скоростью 25 километров в час.

Изаготовлен самокат из лёгкого авиационного алюминия, при этом колёса выполнены из полиуретана, поэтому имеют высокий показатель устойчивости к износу. Электронный самокат предназначен для пользователя весом в сто килограмм. Стоимость новинки составляет 267 фунтов стерлингов.