Ninebot выпустила сиденье для Xiaomi Mi Electric Scooter

3 года назад

Компания Ninebot сообщила о том, что разработала оригинальное сиденье специально для самоката Xiaomi Mi Electric Scooter. Благодаря этой разработке самокат может легко трансформироваться в мобильный и очень компактный скутер. Идеальное решение для большого города.

Откровенно говоря, многие умельцы уже давно используют эту своеобразную деталь для того, чтобы трансформировать самокат. Однако, именно сидение от Ninebot является официальным аксессуаром. Для того, чтобы закрепить сидение на самокате, используется всего четыре болта. Сама конструкция кресла легко складывается, поэтому самокат не станет более громоздким. Высоту можно регулировать от пятидесяти трёх до шестидесяти трёх сантиметров. Благодаря встроенной в раму пружине, ехать на таком скутере буде достаточно удобно и мягко. Максимальная нагрузка, по словам разработчиков, сто килограмм.

В трансформируемом виде Xiaomi Mi Electric Scooter может разогнаться вплоть до восемнадцати километров в час. А заряда батареи хватит на тридцать километров.