Segway-Ninebot получит систему автопилотирования

2 года назад

В последнее время электросамокаты стали всё более популярными. При этом, несомненным лидером до сих пор остаётся Segway. Не так давно разработчики рассказали о выходе своего нового электрического устройства под названием Kick Scooter Т60. Его главная изюминка заключается в интеграция функций искусственного интеллекта.

Внешне самокат выглядит, как тривиальное устройство. Однако внутреннее наполнение намного «умнее» его прямых конкурентов, а также предшественников. Главной особенностью новинки является возможность самостоятельно найти ближайшую зарядную станцию, в случае, если уровень аккумулятора доходит до критических показателей. При этом, управляться устройством можно будет с помощью облака.


Главной целевой аудиторией самокатов являются сервисы по прокату. Таким образом, владельцы смогут всегда определить, где находятся их устройства, и в какое время их необходимо зарядить. Новый функционал не могло не отразиться на ценнике. Вместо 250-300 долларов, которые обычно платят за стандартные электросамокаты, за умное устройство придётся заплатить не менее 1 420 долларов. Продажи начнутся в первом квартале будущего года.