Особенности обновлённого DJI Phantom 4 Pro V2.0

4 года назад

DJI презентовала обновлённую версию коптера Phantom 4 Pro V2.0. Изменений в приборе не так много, как ожидали энтузиасты, однако и они обязательно понравятся потенциальной публике.

Габаритные размеры беспилотного летающего устройства остались такими же, как и были. В основе системы будет положена прежняя трёхосевая камера с подвесом и однодюймовым двадцатимегаписельным модулем. Она поддерживает запись в формате 4К, а также может работать со скоростью до шестидесяти кадров в секунду. Битрейт при этом – сто мегабит в секунду. А вот шум прибора был понижен вплоть до четырёх децибел. Этого удалось достигнуть за счёт значительно усовершенствованной формы пропеллеров и регулятора оборотов. Если верить последним проведённым тестам, новинка в помещении теперь работает на шестьдесят процентов тише, по сравнению со своей предыдущей версией.

DJI Phantom 4 Pro V2.0 теперь способен передавать видео на пульт в разрешении 1 080/720р. Радиус работы составляет семь километров для американского рынка, а также четыре километра – для рынка Старого света. Вес новинки на тринадцать граммов меньше. Функция распознавания объектов работает на расстоянии до тридцати метров. Ценник остался на прежнему уровне и составляет две тысячи евро.