Hualai Xiaofang Smart Camera – новая IP камера

4 года назад

Наверное, все помнят оригинальную камеру от Ксиоми, которая была изготовлена в форме кубика. Однако, далеко не каждый знает, что её разработала компания под названием Hualai. Теперь этот производитель решил выпустить очередную камеру типа IP, однако, уже под собственным брендом Xiaofang Smart Camera.

Прибор получил два сенсора, каждый из которых оснащен объективами на двести десять градусов. Благодаря этому изображение автоматически получает формат 360. И в этом её преимущество перед всеми остальными камерами с поворотным механизмом, ведь новинка может обеспечить полноценный круговой обзор в любое время без интервалов на вращение. Кроме того, с помощью камеры и виртуальных очков можно с интересом провести время.

Если камера зафиксирует какое-либо движение, то десятисекундное видео с изображением будет отправлено на смартфон пользователю. Видео будет храниться в течение семи дней в облаке. Возможна запись на карту памяти. Отметим, что новинка получила инфракрасные датчики, поэтому она также эффективна в тёмное время суток. Радиус обзора – пять метров. Камера доступна только в чёрном строгом корпусе, предусмотрено крепление для штатива. Новинка получила ценник в тридцать один доллар.