Новую IP-камеру Xiaomi оценили всего в 20 долларов

3 года назад

В прошлом году компания Ксиоми уже выпускала камеру, которая была предназначена для домашнего видеонаблюдения. А буквально вчера производитель сообщил о выходе младшей модели этого НР оборудования, которая получила соответствующее маркетинговое название Mijia Smart Camera.

Объектив прибора получил широкоугольный формат, а угол обзора составляет сто тридцать градусов. При этом, в высоком разрешении Fill HD система способна снимать с довольно большой скоростью в двадцать кадров в секунду. Конструкция имеет и специальную инфракрасную подсветку, которая поможет делать более детализованное видео в условиях плохой видимости или даже в темноте. При этому, расстояние, на котором работает подсветка, не превышает десяти метров.

В базовый функционал входит возможность определения человека в кадре, поэтому камеру можно будет интегрировать с другими датчиками. Если в процессе съемки было обнаружено движение, камера начнёт записывать видео и отправлять его на облако.

Новинку можно будет купить уже завтра по цене в двадцать долларов, тогда как старшая модель обойдётся на семнадцать долларов дороже.