Reolink хочет создать новые камеры слежения

4 года назад

Недавно известный разработчик устройств для видеонаблюдения Реолинк сообщил о том, что запускает в реализацию новый проект. В настоящее время уже была активирована кампания по сбору финансов на создание беспроводной камеры, предназначенной для слежения. Изюминкой оборудования станет отсутствие любых проводов, а также независимость от внешних источников питания. На самом корпусе техники будет расположена солнечная батарея, а также несколько сенсоров, которые позволят работать в режиме разных мобильных операторов.

Камера Reolink Go понравилась потенциальной аудитории, и средства стали активно поступать на счёт производителя, который, помимо, всего заявил, что его камера намного устойчивее ко всем агрессивным факторам окружающей среды, чем прямые конкуренты. Новинку не нужно будет устанавливать в специальный защитный короб, так как её корпус и без того способен защитить внутренний рабочий механизм от влаги, осадков, пыли и прочего.

Камера способна записывать в формате 1080р, что весьма неплохо, учитывая миниатюрные габариты оборудования. А благодаря встроенному аккумулятора новинка сможет работать вплоть до месяца.