В продажу поступила миниатюрная IP-камера Ubiquiti UVC G3 Micro

10 сентября

Производитель сообщил о выходе своей новой IP камеры, которая займёт достойное место в сети видеонаблюдения. Устройство состоит из высококлассных элементов, которые объединены в единый комплекс.

Корпус камеры выполнен из матового белого пластика, также, как и практически вся сопутствующая периферия. Металлические элементы присутствуют на посадочной площадке для удобного крепления устройства. Фокусное расстояние объектива составляет 2,7 мм. Устройство работает на основе сенсора CMOS на 1.3 дюйма с четырьмя пикселями разрешающей способности.

Камера поддерживает такие видео стандарты, как H.264 со скоростью передачи данных до 6 мегабит в секунду при разрешении в 1080 пикселей. Максимальное разрешение изображения видео, которое может снимать камера, составляет 1920 на 1080 пикселей. При этом, съемка может происходить со скоростью до 30 кадров в секунду. Регулировать работу можно как с помощью программы для персонального компьютера, так и с помощью мобильного приложения, которое можно установить на устройства с операционной системы Android либо же iOS.

Одними из самых главных функций ip-камеры является возможность цифрового увеличения, а также исправления дисторсии. Кроме того, камера может работать и в темное время суток за счёт инфракрасной подсветки.