Особенности IP-камеры Smartec STC-IPM3933A/1 Darkbuster

3 года назад

Недавно в продажу вышла новая камера типа IP, которая имеет поворотный механизм и купольную конфигурацию под названием Смартек STC-IPM3933A/1 Darkbuster. Разработчики утверждают, что использовать камеру можно будет в любой сфере деятельности. При этом, производитель чётко понимает, что, как правило, потенциальный клиент не требует от такого рода устройств никаких инновационных функций, поэтому и не увеличивает стоимость камеры за счёт использования таковых.

Подключить камеру можно будет за счёт креплений, которые входят в набор. Оптическая система прибора располагается в нижней части лицевой панели, а линза обеспечивает тридцатикратный оптический зум. В систему встроен прожектор, который позволяет системе работать на увеличенном фокусном расстоянии. Производитель утверждает, что снимать качественное изображение камера будет на расстоянии до четырёхсот метров.

Диапазон наклона составляет триста шестьдесят градусов. Максимальное разрешение съёмки – 1 920 х 1 080 пикселей. Частота в два потока составляет пятьдесят кадров в секунду. При работе в три потока частота составляет двадцать пять кадров в секунду. Встроена карта памяти с ёмкостью в шестьдесят четыре гигабайта. Рабочий температурный диапазон от сорока градусов мороза и до пятидесяти градусов тепла.