Вышла оригинальная камера EZVIZ Mini Pano

4 года назад

В современности всё чаще те или иные объекты оснащаются системами для видеонаблюдения. Причиной к принятию такого решения может быть что угодно, начиная от элементарных соображений безопасности, заканчивая желанием всегда следить за важным объектом. И, по словам производителей, камера модели EZVIZ Mini Pano идеально подойдёт для любого потенциального покупателя, так как имеет очень широкий и понятный функционал.

Главной изюминкой этого устройства является угол обзора в сто восемьдесят градусов. Эти характеристики актуальны и по горизонтали, и по вертикали. Таким образом, пользователь сможет совершенно незаметно обустроить эту камеру на стене, при этом получив возможность вести наблюдение за всей комнатой сразу. Раньше же подобного эффекта можно было достигнуть только с использованием нескольких камер.

Для того, чтобы зафиксировать камеру, используется специальная площадка, которая впоследствии закрывается специальной заглушкой. Работать устройство может при температуре от 10 градусов мороза и до сорока пяти градусов тепла. Сам корпус является водонепроницаемым и защитит внутренний механизм даже в условиях повышенной влажности.