Названа цена IP-камеры Xiaomi Mijia 360°

3 года назад

Компания Ксиоми анонсировала выход обновлённой камеры из ряда IP, которая получила маркетинговое название Mijia 360°. Как оказалось, несмотря на некоторые изменения, стоимость прибора осталось прежней и составляет шестьдесят градусов.

Главным обновлением в устройстве стал процессор модели Ambarella S2LM. Кроме того, в системе был установлен значительно более чувствительный сенсор, который имеет размер пикселя в 3 мкм. А для того, чтобы запись получалась очень чёткой, в конструкции установлено сразу два микрофона, которые оснащена функцией для шумоподавления. Поворотный механизм отныне работает абсолютно бесшумно. Что касается беспроводного соединения с сетью, то диапазон был расширен вплоть до пяти гигагерц.

Новинка способна снимать в полной темноте, так как на её борту установлено сразу девять инфракрасных светодиодных элемента. Благодаря встроенному искусственному интеллекту система сможет распознавать присутствие человека в кадре, поэтому тревожный сигнал не будет поступать к владельцу из-за простого шевеления занавески или неловкого движения домашнего питомца. Есть возможность устанавливать в камера карту памяти до шестидесяти четырёх гигабайтов, чего будет вполне достаточно для работы.