Камеру LG V30 высоко оценили специалисты

4 года назад

Паркер Уолбек известен во всём мире как основатель профильной онлайн школы для будущих режиссёров. К его мнению прислушиваются не только дилетанты, но и специалисты с многолетним опытом. Недавно Паркер решил протестировать камеру LG V30. Напомним, что эта новинка характеризуется своими кинематографическими фильтрами, которые можно применять в режиме реального времени. Для сравнению Паркер использовал супер качественную камеру RED Weapon, которая, к слову, стоит более пятидесяти тысяч долларов. Именно эту камеру чаще всего выбирают голливудские режиссёры.

Для того, чтобы наглядно было понятно различие между камерами, производилась одновременная съёмка одного ролика. Несмотря на то, что съёмка камерой LG V30 всё же имеет некоторые изъяны и опытный человек сразу же заметит некие шероховатости в кадрах, в целом качество её работы немногим уступает столь дорогой и известной «камере из Голливуда».

А вот несколько недель назад режиссёр полюбившегося сериала «Игра Престолов» также отметил, что камера LG V30 является достаточно качественным устройством, которое вполне можно применять в кинематографии. Лично он с помощью устройства ведёт дневники съёмочных будней сериала. Больше всего режиссеру нравится функция Cine Effect.