Невероятная левитирующая камера Moon

4 года назад

На одной из платформ по сбору средств был зарегистрирован новый проект, который вызвал невероятный ажиотаж. Была представлена новая камера, которая способна к левитации. Стоит отметить, что устройство с подобными характеристиками ранее не существовало.

Вся тайна заключается не в самой камере, а в её подставке. Благодаря современным технологиям производителям удалось «научить» подставку парить в пространстве, при этом передвигаясь во все стороны. Подставка даже сможет перевернуть камеру на 360 градусов.

Ещё одной невероятной способностью данного устройства является функция беспроводной зарядки. Из этого можно сделать вывод, что Moon способна работать просто круглосуточно и без перерыва. Синхронизироваться камера может с любым устройством и с любой сетью, поэтому управлять такой камерой можно будет из любой точки мира. Датчик камеры рассчитан на пять мегапикселей и имеет 130 градусов обзора. Помимо этого, у Moon есть датчики влажности, температуры, степени света и даже два динамика. Всего за несколько дней новинка набрала необходимую сумму для запуска производства и купить Moon можно будет за 209 долларов.